Крымским татарам — квартиры, русским — Кургиняна на воротник — Sputnik & Pogrom

Крымским татарам — квартиры, русским — Кургиняна на воротник

Новости  /  10 декабря 2016 г.

«Руководитель ФАДН России Игорь Баринов и глава Республики Крым Сергей Аксенов 10 декабря 2016 года вручили ключи от квартир гражданам из числа реабилитированных народов. Жилье выделяется в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации № 268 „О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, итальянского, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития“. Среди новоселов, получивших квартиры 10 декабря, в основном представители крымско-татарского народа».

ФАДН — это Федеральное агенство по делам национальностей, главный сейчас орган, отвечающий за межнациональные отношения. Потомкам репрессированных русских — справку о реабилитации и ток-шоу на Первом канале с Кургиняном, орущим «Не надо очернять нашу советскую историю!» Потомкам репрессированных татар — квартиры.

15390977_1208001935954130_8616884182866968398_n
А знаете почему? Потому что татары не ссут связываться, поднимать шум и требовать. А вы, как «вумные маши», сидите и ведёте дискуссии, что и правильно Сталин ваших бабушек-дедушек в лагеря сажал, и так им и надо было, и вообще, не все так однозначно тогда в Совке было. Ну и платите за ипотеку, хуле, пока на ваши налоги другие народы, у которых все однозначно («Нет, нельзя нас было репрессировать, это было преступлением!»), будут заселять в новые уютные дома.

— Власть нас не уважает!

— А за что уважать людей, которые в 2016 году всерьез спорят, правильно ли их стреляли?

-