«Спутник и Погром» ищет редактора на удаленную работу — Sputnik & Pogrom

«Спутник и Погром» ищет редактора на удаленную работу

Обращения к читателям  /  29 ноября 2016 г.

Дамы и господа!

«Спутник и Погром» ищет редактора на удаленную работу. Нам нужен:

— Человек с опытом редакторской работы, который готов править тексты наших замечательных авторов до состояния совершенства, а также заказывать авторам новые материалы, объяснять ошибки и проблемы в текстах, искать новых авторов. К сожалению, мы не обладаем достаточными ресурсами для обучения профессии редактора, нам нужен готовый специалист. Дипломы, аттестаты и прочие «корочки» нас не интересуют, нас интересует ваш реальный опыт работы.

— Человек национальных взглядов, которому не надо дополнительно объяснять, почему в текстах на нашем сайте пьянство и фашизм — россиянские, а наука и космос — русские.

— Человек, готовый работать удаленно, обладающий для этого должной дисциплиной и мотивацией, понимающий этику личной ответственности. Бить баклуши в ожидании, пока появится начальник и потребует начать работать — это сильно не к нам.

— Человек, готовый делать лучшее русское национальное издание, имеющий для этого должную мотивацию и готовый получать за свою работу рыночную компенсацию.

Мы рассматриваем в качестве кандидатов как женщин, так и мужчин. Российское гражданство, проживание в Москве или вообще в РФ необязательны — работа удаленная, все коммуникации — только через электронные средства связи.

Если вы — такой редактор, то, не медля ни секунды, отправляйте свое резюме (дополнительно указав ожидания по зарплате) на [email protected].

sp-v3

-