В Ростове-на-Дону горят 25 домов, жители которых отказались продавать землю местному застройщику

В Ростове-на-Дону горит частный сектор. Колоссальный пожар в районе Театральный спуск охватил более 10 000 квадратных метров, горит 25 жилых домов. В городе введён режим чрезвычайной …

Как Трамп управляет Америкой

Мы расскажем вам, что случилось, когда Дональд Трамп разворошил муравейник американского закулисья: засилье лоббистов, нарушение этических норм, злоупотребление властью, политическая война …

Убийство чемпиона Драчева: русским нужно забыть про драки один на один

Немного новостей добра, любви и дружбы народов. В Хабаровске в драке с горнороссиянином Анаром Зинаровым был убит чемпион Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Видео начинается с драки один …

Что случилось с экономикой 14 — 20 августа 2017 года? Специальный доклад «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — «Капитал» закрывает двери «Открытия»: как честный аналитик взбудоражил банковский сектор страны и насколько справедлив его …

Правые развернулись: белый националист Бэннон ушел в отставку, Трамп превращается в «нормального» президента

Стив Бэннон, белый националист и один из архитекторов победы Трампа, ушел в отставку. Сообщается, что об отставке он начал думать еще 2 недели назад, когда главой АП Трампа стал генерал …

Говно и грязь: безработный сын Пескова, отсидевший в Англии за грабеж, владеет в России активами на 100 миллионов рублей

Навальный начинает сиять, когда он оставляет попытки заняться политикой и принимается за расследования. Уверен, в будущем его расследования (а он, как расследователь-журналист, один из …

День в истории: 16 августа 1941 года. Сталин объявляет попавших в плен командиров изменниками родины

16 августа 1941 года попавшие в плен советские командиры объявлены изменниками родины. Выпущен приказ № 270 «Об ответственности военнослужащих за сдачу в плен и оставление врагу оружия».

Федеральное чтиво: как узбек проткнул узбека шампуром и другие истории

Мигранты везут в РФ не только наркотики, сифилис и радикальный ислам, но и банальную уголовку. Москва, три летних дня, три оперативных слива, море дружбы народов. Как выяснилось в прошедшую …

Мгновения 14 августа: «Ахмат» нагибает Полтавченко, Геленджик против лезгинки, украинцы дарят миру ядерный холокост

Сильно православный губернатор Петербурга Полтавченко (как там Исаакий, кстати?) перед матчем «Зенит» (Петербург) — «Ахмат» (бывш. «Терек», территории тьмы) скандирует «Ахмат» — сила!». С …

Что случилось с экономикой 7 — 13 августа 2017 года? Специальный доклад «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Центральный банк выпускает собственные облигации в попытке оседлать структурный профицит ликвидности: что заставляет …

123179Далее »