Новости — Sputnik & Pogrom

Почему так получилось, что крупнейший военный склад ВСУ начал гореть, а персонал довел ситуацию до той стадии, когда потушить пожар уже невозможно? Есть две версии — фантастическая и реалистичная.

Спустя десять с лишним лет дотаций мы вернулись туда, откуда вышли. Несмотря на многомиллионные транши, в Чечне снова убивают солдат.

Даже средневековые арабы из пустыни, летающие на частных самолетах в три этажа и имеющие дома золотые унитазы, понимают, что в их стране есть какое-то население. И что не все деньги можно потратить на цыганский шик (в конце концов, сколько золотых унитазов нужно человеку для счастья?), но и на это самое население.

«Преступление ради наживы», скажете вы, и окажетесь неправы. Девушек вела за собой их кавказская (или цыганская, не разберешь) мечта

Недавно сбежавший на Украину депутат от КПРФ Денис Вороненков убит в центре Киева. Расстрелян прямо на улице на бульваре Шевченко. Охранник и киллер в реанимации в тяжелом состоянии. Вороненков шел на встречу с известным оппозиционером Ильей Пономаревым. Киевские власти уже сообщили, что убийство было заказным, комментариев от официальной российской стороны пока нет. Однако, экс-директор ФСБ Николай Ковалев сообщил, что Россия непричастна к убийству.

Как говорится, karma is a bitch.

Оцените красоту истории: тотальное воровство зашло так далеко, что воруют уже у всесильной ФСО и у самого Путина.

Возле британского парламента теракт: «мужчина средних лет», управляющий внедорожником, раздавил на Вестминстерском мосту 8-10 человек, после этого врезался в ограду парламента, выбежал с 20-см ножом, зарезал полицейского.

Среди банков, в которые выводились средства — HSBC, Тhe Royal Bank of Scotland, Lloyds, Barclays и банк Coutts, где, кстати, хранит деньги королевская семья.

Многострадальная Академия наук снова в заголовках новостей. Научный прорыв? Нет, очередной бюрократический скандал в руководстве.

Мы не патриотическая аналитика, поэтому мы не будем анализировать эту меру с точки зрения хитрого плана и геополитических комбинаций, а скажем просто: когда людей, добровольно поднявшихся за Россию с оружием в руках, Российская Федерация три года мурыжит в состоянии полувойны и даже безвизового режима им до сих пор не сделала, по итогу трех лет записав в украинцы — это позор

Российская Федерация скакнула на семь строчек вверх «рейтинге счастья», который по заказу ООН составляет Институт Земли при Колумбийском университете. Сейчас мы располагаемся на 49 месте. Правда, сразу после Узбекистана, но это решаемая проблема — тысячи счастливых, улыбчивых и дружелюбных узбеков каждый год приезжают к нам работать и просто в гости. Уверены, что они помогут россиянам и научат их быть счастливыми.

Ну и ещё одна воодушевляющая цифра: уровень самоубийств в РФ, последние пять лет снижавшийся где-то на 10% в год, по итогам 2016-го взлетел сразу на 60%

Эрдоган, выступая в провинции Эскишехир, призвал турчанок рожать больше. Правда, не в самой Турции, где и так хватает народу, да и бюджет на социалку не резиновый, а в странах ЕС.

Можно констатировать, что джихад во Франции из нишевого хобби, требующего больших вложений и хотя бы декларативного членства в ИГИЛ, понемногу превращается в образ жизни и go-to развлечение молодёжи: — Что-то заскучал я, братья! — Ну бери канистру с бензином, поехали в аэропорт автомат у солдата отбирать.

В январе 2017-го нескольких сотрудников ФСБ задержали за госизмену. Именно они якобы передали информацию о том, откуда производились хакерские атаки на избирательные системы в Иллинойсе и Аризоне в ходе президентских выборов в США. Но дальше эта история оказалась еще запутаннее и интереснее.

Сегодня утром Владимир Евдокимов, обвиняемый в мошенничестве, найден мертвым в своей камере в СИЗО на севере Москвы. Пока мало что понятно. Сначала сообщили, что на груди Евдокимова обнаружено два колотых ранения. Потом оказалось, что ранений не два, а три. По первым сообщениям, смерть наступила в одиночной камере. Потом СК сообщил, что они допрашивают 11 сокамерников Евдокимова. Может быть, конечно, эти 12 апостолов вместе сидели в одиночке, кто знает.

Российская Федерация, 2017 год, глава Минтруда прямо говорит о том, что социальные показатели в стране находятся на уровне стран Азии и Африки, вице-премьер признает, что да, живем в нищете, причем в нищете живут не безработные, а вполне себе работающие люди. Ну, вот такие дела, будем как-нибудь с этим бороться, а пока пожалуемся, что на руководящих постах огромные зарплаты, которые государство не может контролировать. Денег нет, но вы держитесь. Стоп. Или есть? На самом деле есть, но не для вас.

Свежие новости кремлевского патриотизма. Бывший лидер прокремлевского движения «Россия молодая» Максим Мищенко осужден на 2,5 года за мошенничество в Тульской области.

Одним жестом Лукашенко настроил против себя змагаров и добрую часть вполне себе аполитичного населения. Можно убрать советского человека из колхоза и сделать его диктатором Белоруссии, но убрать из советского человека колхоз нельзя

Нидерланды одержали победу над экстремизмом: главы европейских стран и остальные еврочиновники открыто радуются поражению Вилдерса

Top