В целях борьбы с детским суицидом из продажи изымают жвачку — Sputnik & Pogrom

В целях борьбы с детским суицидом из продажи изымают жвачку

Новости  /  18 марта 2017 г.

В России запретят жвачку Five — в рамках борьбы с суицидом.

Принято считать, что в России нет гражданского общества. В России, может, и нет, зато оно точно есть в Северной Осетии. Благодаря неравнодушным осетинам удалось предотвратить масштабнейшую диверсию против нашей государственности. На этот раз хитроумные враги России пытались поставить нас на колени с помощью жвачки.

Недавно корпорация Mars начала новую маркетинговую кампанию для своей жевательной резинки Five под названием «Правда или действие». Упаковка жвачки предлагала потребителям выполнять различные задания, делясь результатами в социальных сетях под указанным хэштегом. Среди заданий: «почеши кому-нибудь спину», «сделай селфи на высокой точке», «расскажи о работе своей мечты». Если вы не видите в этом ничего ужасного, то только потому, что у вас недостаточный уровень гражданской сознательности. Бдительные осетины сразу обнаружили в этих заданиях призывы к суициду. Уловив осетинский месседж, жаловаться на жвачку начали на Кубани, в Калининграде и на Сахалине. Зловещий Mars повержен и испугано отползает обратно во мрак. Все имеющиеся в магазинах партии жвачки будут изъяты из продажи. Наши дети не станут чесать спину по указке мирового империализма!

Спасибо нашим осетинским братьям за бдительность — если бы не они, кто бы вовремя обнаружил угрозу? Мы же как бы в Российской Федерации: тут если ребёнок прыгает с крыши, начитавшись пабликов, виноваты не учителя и ни в коем случае не родители, а зловещие манипуляторы из интернета (плюс критический недостаток духовности). Такая пошла молодёжь — нажуются жвачки у себя в интернете и в окно выпрыгивают.

— В мае 2016-го в «Новой газете» была опубликована статья о «группах смерти» в социальных сетях. Любители порегулировать интернет бьются в эпилептических припадках, ищут под кроватью секты, принимают «пакеты Яровой».

— Позже в происхождении «групп смерти» нашли след западных спецслужб и украинских националистов.

— Появляется версия, что украинские националисты не при чём — виноваты обычные двачеры, которые решили поиграть со школьниками в ARG. Эта фантастическая версия подробно разобрана в нашем большом материале о «группах смерти».

— В феврале 2017-го жидомасоны поняли, что их заговор раскрыт, и переключились на доведение до самоубийства с помощью жвачки.

-