Что случилось с экономикой за неделю

Что случилось с экономикой 24—30 апреля 2017 года? Специальный доклад «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Структурно зависли: почему управляющие организации не сработались с ГИС ЖКХ? — Новое пугало из Кремля: власти обсуждают …

Что случилось с экономикой 16—23 апреля 2017 года? Специальный доклад «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Отчёт Медведева перед Госдумой: о чем рассказал и о чем умолчал премьер? — Рейтинг корпоративного управления в компаниях: …

Что случилось с экономикой 9—15 апреля 2017 года? Специальный доклад «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Тридцать миллиардов для РЖД: железные дороги в обход Украины, в обход Краснодара и просто в Москве. — Единый газовый …

Что случилось с экономикой 3—8 апреля 2017 года? Специальный доклад «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Больше, больше, больше: украинцам предоставили очередной транш от МВФ за красивые глаза. — Отношения с Минском: откровения …

Свежая экономика: Сечин против Миллера, Росстат сдал назад, ЦБ не пугало

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Росстат сдал назад: после критики Орешкина ведомство пересмотрело данные по ВВП. — Украину обслужат «по-быстрому»: Высокий …

Свежая экономика: РФ запрещают качать нефть в джунглях, украинцы отжимают банки, и еще

В свежем экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Не думал, не гадал, никак не ожидал: Банк России идет наперекор своей риторике и снижает ключевую ставку. — Реальные доходы не меняют …

Что случилось с экономикой 6 — 12 марта 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Рогозин начинает отменять иностранные самолеты: Шувалов в панике! — Вслед за Донбассом проснулся Крым: полуостров все-таки …

Что случилось с экономикой 27 февраля — 5 марта 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Минтруд предлагает не менять курс: материнский капитал еще на 5 лет. Насколько это целесообразно? — РФ стала одним из …

Что случилось с экономикой 19 — 26 февраля 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — У вас в стране кризис? Депрессия? Стагфляция? Это все из-за денег — отдайте их Монголии. — Министр труда и социальной …

Что случилось с экономикой 12 — 18 февраля 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

Свежая экономика: власти РФ режут финансирование ведущим вузам, бунт в Симбирске, новая волна приватизации, рубль укрепился, регионы сменили заемщика. Спецдоклад S&P

Что случилось с экономикой 6 — 11 февраля 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

Что случилось с экономикой 6 — 11 февраля 2017 года? В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Все для фронта, все для победы над экономическим кризисом! В РФ …

Что случилось с экономикой 29 января — 5 февраля 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Санкции России против своих банков: с трусами дел не ведем! — Дикий, дикий Восток: граждане начали получать бесплатные …

Что случилось с экономикой 22 — 28 января 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В очередном еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и погрома»: — О курсе рубля и об экономической политике РФ. Почему нам не видать нормальной жизни? — Россия + Армения = любовь. …

Что случилось с экономикой 15 — 22 января 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В новом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Россия меняет тренды в инновациях: звучит хорошо, а на деле — не очень. — Власть хочет привести страну к «Миру». . — «Все …

Что случилось с экономикой 1 — 14 января 2017 года? Специальный доклад только для подписчиков «Спутника и Погрома»

В этом еженедельном экономическом дайджесте «Спутника и Погрома»: — Дальний Восток прирастет Забайкальем: концепция развития территорий ДФО расширена ещё на два региона. Почему принято такое …

Загрузить еще